Buffet Mariella ab 20 Pers
Honig Melone mit Schwarzwälder Schinken
Gebratene Poularde auf Geflügelsalat mit exotischen Früchten
unser hausgebeizter Lachs mit verschiedenen Sossen
Lachsgalantine
Mediterraner Salat von Zucchini, Aubergine, Paprika
und frischen Champigons in Olivenöldressing
Avocados mit Crevettencocktail und Frischkäse gefüllt
Tomatensalat "Caprese" mit Mozzarella und Basilikum
verschiedene Brotsorten und Spaghetti-Butter
***
Schweinefilet am Stück gebraten mit frischen Champigons an
Kerbelsahnesosse, feine Böhnchen und Pommes Gratin
Burgunderbraten an Orangen -Whiskysosse
Poulardenbrüstchen "Hawaii"
auf Butterreis mit Früchten, Broccoliröschen
frische Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
***
Mousse au Nougat, Tiramisu Amaretto, Fruchtige Orangencreme
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Exklusiv- Buffet ab 25 Personen
feine Cremesuppe vom grünen Spargel
Roastbeefplatte, angerichtet mit exotischen Früchten
Honigmelone mit feinem Schinken
großer Fischspiegel mit verschiedenen erlesenen Fischsorten,
ein ganzer Lachs,Sprotten, Forellenfilets,
Makrele, gekrönt von einem Hummer,
an verschiedenen Soßen
Waldorfsalat mit Schweinefilet
Tomate- Mozzarella mit würzigem Pesto
Geflügelsalat mit zarter Hähnchenbrust und Früchten
Krabbencocktail
***
Schweinefilet an einer Estragonsoße
Hähnchenbrust in cremiger Currysoße
Fischvariation in pikanter Senf- Dill- Soße
***
Kartoffelgratin, Kroketten, Salzkartoffeln,
Reis und Spätzle
Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings
Gemüsezebra
***
Tiramisu
Erdbeerlasagne
fruchtige rote Grütze, frischer Obstsalat
feine Haselnußcreme
Käsespiegel mit Brot und Spaghettibutter
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Buffet Toscana ab 20 Pers.
Insalata Ai Frutti di mare
Honig Melone mit Parmaschinken
Salat Capriciosa mit Thunfisch und Oliven
unser hausgebeizter Lachs mit verschiedenen Sossen
Vitello Tonato und Coppa di Parma
Hausgemachte Lachsgalantine
Tomatensalat "Caprese" mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Brotsorten und Spaghetti-Butter
***
Saltinbocca a la Romana
Kalbsrückensteaks mit Parmaschinken und Salbei an Tagliatelli
geschmorte kleine Lammhaxen mit jungem Gemüse und Nusskartoffeln
gefüllte Kalbfleischröllchen mit Sahnesosse, Gnocci mit frischen Steinpilzen
***
Mascarponecreme, Tirami-Su
frische Beeren nach Saison
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Buffet Marie ab 20 Pers.
Barbarie-Entenbrust auf Blutorange und Waldorfsalat
Hausgemachte Kanichensülze, Curry-Honigsosse
Unser hausgebeizter Lachs mit verschiedenen Sossen
Mediterraner Salat von Zucchini, Aubergine, Paprika
und frischen Champigons in Olivenöldressing
Salat von Garnelen mit Kräutern, Aioli
Tomatensalat "Caprese" mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Brotsorten, Butter und Kräuterschmand
***
Arg. Roastbeef am Stück gebraten, Sauce Bearnaise
pommes Gratin und feine Böhnchen
Mais Poularde auf Pfifferlingrisotto mit frischem Gemüsen der Saison
Zanderfilet "Provencial" mit Rosmarin und etwas Knoblauch
in Olivenöl gebraten auf Tagliatelle
***
Mousse au chocolat weiss oder braun, Frischer Obstsalat
Auswahl von französischen Rohmilchkäsen an einem Gouda Schiff
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Schnitzel Buffet ab 10 Pers.
Tomate Mozzarella mit Pesto oder Herrensalat im Weckglas
***
Schweine, Hähnchen und Kohlrabi Schnitzel
dazu eine Rahm, Jäger, Speck Schmandsauce
Farmerkartoffel und Rösti
Salat oder Gemüse
***
Vanille Creme mit Fruchtsauce und Schokocreme mit Vanillesauce